Вишневогорская кондитерская фабрика

ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ

Главная -> Производство -> Технологии и инновации ->

Технологии и инновации

 

цех2Среди прочих подразделений «Вишневогорской кондитерской фабрики» особое место занимают службы технического отдела и лаборатории с собственным отделом качества, что позволило компании наладить производство кондитерских изделий на фруктозе - достаточно сложных и «капризных» в процессе изготовления.

Каждая партия сырья, попадающего на фабрику, подвергается собственному многоуровневому контролю качества, что гарантирует соблюдение технических условий и безопасность готового продукта, выпускаемого под ТМ «Голицин».

Регулярное обучение и повышение квалификации специалистов, а также отслеживание технологических новинок, позволяет фабрике выпускать интересные новинки, ранее не встречавшиеся на российском рынке.


Создание сайта - Компания "ГУД-издат"
?>